Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2015 » Январь » 11 » Составы тортов
19:15
Составы тортов
1. Торт "Швейцарский" - нежный ванильный бисквит, прослойка ганаша (шоколад+сливочное масло) и творожно-сливочный крем. Пропитка бейлисом.
2. Аля Тирамису - нежные бисквитные коржи, пропитанные мороженым с кофе и бейлисом и нежный сливочно-кофейный крем.
3. Торт Тирамису - Воздушные палочки савоярди, пропитанные кофе с бейлисом и перемазанные нежнейшим сливочным кремом с маскарпоне.
4.Медовик - медовые коржи (можно тонкие, можно один толстый, разрезанный на 3-4 - на любителя) + крем на Ваш вкус (заварной, взбитые сливки, 5творожно-йогуртовый, масляно-сгущеночный).
5. Шоколадно-цитрусовый с черносмородиновым муссом - Ореховый и шоколадно шифоновый бисквиты, цитрусовый и черносмородиновый муссы.
6 Молочная девочка - тонкие воздушные коржи на сгущенном молоке с кремом из натуральных сливок и различными прослойками на Ваш вкус (по желанию)
7.Торт "Тропиканка" - коржи из заварного теста - взбитые сливки + всевозможные фрукты и ягоды. Очень нежный, вкусный и легкий торт.
8. Песочный с разными кремами - нежные песочные коржи на желтках, сметанно-масляный крем с разными наполнителями: изюм, чернослив, различные орехи, курага, вишня (по вашему желанию.)
9. "Пьяная вишня" - Шоколадный бисквит+масляно-сгущеночный крем+вишня, настоянная на коньяке
10.Торт "Суфле с профитролями"- Шоколадные коржи, профитроли с кремом тафита, сливочно-творожное суфле с персиками и шоколадно-карамельное суфле.
11. Торт "Птичье молоко" -  ванильный или шоколадный бисквит и суфле "Птичье молоко".
12. Торт "Арлекин" - медовые коржи и слоеные, крем: взбитые сливки и сливочно-карамельный.

Также можно сочетать всевозможные варианты коржей: бисквиты (ванильный, шоколадный, ореховый, апельсиновый), сметанные, песочные и крема на выбор (взбитые сливки, масло+сгущенка (простая или вареная), творожный, сливочно-йогуртовый, сметанный), ганаш (взбитые сливки с шоколадом), а также всевозможные суфле и муссы (цитрусовые, йогуртовые, творожные, ягодные и т.д.)

По Вашему желанию состав тортов можно дополнить различными фруктами (банан, апельсин, мандарин, консервированные персик, ананас, вишня) и сухофруктами (изюм, курага, чернослив), а так же можно добавлять и орехи (грецкие, арахис, фундук), обжаренные или в карамели.

Разрезы моих тортов можно посмотреть в галерее моих тортов в категории Разрезы тортов

                                                                                                            

Просмотров: 1035 | Добавил: duglass2810 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
avatar